注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D R 的博客

时间给予我们在沉默中,在矛盾中平衡着积极,在辉煌中体味着淡泊,在喧嚣中归于平静.

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡才最真

文章分类
网易考拉推荐

孤独地吟唱  

2014-01-18 13:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孤独地吟唱 - 淡然894827635 - D R 的博客
 




音乐虽然真的没有刹那的辉煌和震撼,也没有有力的动感和激情,但是,属于那种水渗透般的感觉,慢慢的,缓缓的,不急不躁的,从你的耳朵开始,渗入你的血管,你的思绪,你的心脏而直到全身的任何部位,完全融入你的身体,慢慢的开始沸腾, 最后,由内而外的猛烈和冲击你的静寂和心情!完全的属于心灵感受,无需更多的外在诱惑和强制,用你的共鸣和共振去感受音乐所带给你的心灵的颤栗和扩大!



  评论这张
 
阅读(685)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017