注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D R 的博客

时间给予我们在沉默中,在矛盾中平衡着积极,在辉煌中体味着淡泊,在喧嚣中归于平静.

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡才最真

文章分类
网易考拉推荐

无题  

2013-08-15 15:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                     人生中有太多的精彩,也有太多的无奈,太多的伤感,闲暇时,打开记忆的闸门,把经历的酸甜苦辣咸都依依排成行,爱恨情愁都似过眼烟云,随风而逝。  很多时候你无法用文字表达出心灵忧伤的情怀,   只有漫步在忧伤的音乐里,才能独享这唯美的旋律,排解心中的惆怅。徜徉在悦耳的曲调中,梦想着让风吹散满天的阴云,让薄雾包裹忧郁的心情,让溪水涤荡心灵的尘埃,让跳动的音符尘封这瞬间的释然。

                 把希望化做一只小船,承载着美丽的梦幻畅游在青山绿水间;把情怀化作一只风筝,飞舞于蓝天和白云之间,俯瞰大地的宽阔,拥有如风的缠绵;把心绪化作一只小鸟,穿梭于唯美的山林之间,用清脆的歌喉吟唱人间最美的真情。 寄一份热情与寒冬,洒一缕温馨与霜雪,存一份快乐属于自己,落一丝静谧给心灵,把它密封在记忆的角落,慢慢的品尝,静静的欣赏,不再有无情折断风筝线的困惑,不再有烟锁重楼雾迷漫的,不再有霜雪摧花落红满地的遗憾。让我们携日月,共相守,感知天地间这种最美的心境吧!

无题 - 淡然894827635 - D R 的博客
 
 
 

 
 
 
 
 
                           
                             
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017