注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D R 的博客

时间给予我们在沉默中,在矛盾中平衡着积极,在辉煌中体味着淡泊,在喧嚣中归于平静.

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡才最真

文章分类
网易考拉推荐

2013年12月21日***——淡——***  

2013-12-21 22:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月21日***——淡——*** - 淡然894827635 - D R 的博客
 
 
 
 



                                                                                                                                文字来自网络编辑淡然                                  

  人生太短,又太长。我们常常会有一种不知所措的感觉,觉得路上有太多的风景值得流连。于是马不停蹄地相逢,又擦肩而过的错过。但是,这又何尝不是错得最离谱的美丽?! 

   最完美的人生怕是用一生从容的走过。就像当时很喜欢的《夏天的风》那样明亮却简洁的旋律,有一种不谙世事的清澈与透明。当声音远远近近地传来,穿过长长的宁谧,只是一句“每当夏天我吹着温暖的风,我们的故事简单却生动,花瓣凋落在我的手中,握着我们曾经的感动”,美好而简单的词句,那么温暖,几乎令我由衷泫泪欲泣的冲动。 

   原来生命可以如此简单,不一定要繁复华丽的旋律,只要有一段生动感人的故事,也足以让生命饱满而充实。而生命中最重要的不过是那些曾经的感动,给我们一生的温暖和欣慰。如果可以请允许我俯身叩拜大地,求乞生命的那一段温馨,让我左手握着回忆,右手揿着幸福,长长的路,慢慢地走-- 

   一直感觉自己敏感又性急,在生命的荒原上横冲直撞,寻找相似的面孔,刻在手心的图腾,于是急切匆忙地迈着步子,天真地以为只要跑得快,就可以追上太阳。但是年少轻狂的我,却差点忽视了身边的感动,原来一直没有发现的是阳光也是温暖堆砌起来的感动。我终于明白,放下脚步,慢慢地走,在舒缓悠闲的心境中才能发现细致的温柔和贴心的感动。 
 生命是一个美丽的过程,也可能是个空洞的结果。而它的美丽是在且行且息中独特的体验;是那份真切的感动和真实的温暖;是那段眉眼含笑间的时光。即使最后的结果可能会流泪心碎,但旅程中流过幸福的时光,映下动人的笑颜,洒下自由的诗篇,刻下真切的温暖,那么,即使流泪,也会含着纯情陶然的幸福!   

   冬日的阳光依然透过玻璃窗,暖洋洋地倾洒在桌上,阵阵轻柔的风穿荡着。凝视着透过的那抹轻灵得像孩子明澈眼睛的阳光。我愿意用一辈子的时间,从从容容安静的享受这一刻的闲适淡定...
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017