注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D R 的博客

时间给予我们在沉默中,在矛盾中平衡着积极,在辉煌中体味着淡泊,在喧嚣中归于平静.

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡才最真

文章分类
网易考拉推荐

秋意浓  

2012-08-16 15:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           深秋的天空,流云,袅袅的依附在蓝蓝的天上, 散淡中自由的来去飘悠;微风,轻轻的拂过脸庞,凉爽中带着透明的妥帖;此时的心情,明朗的滑过岁月,留下的是那样一种无法言说的感动;秋天的树木,由翠翠的绿变成微微的黄,在生命的终结焕发出最后的灿烂和美丽,把最美的凋零停留在你和我的身旁。

 

秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。

 

当峭厉的西风把天空刷得愈加高远的时候;当充满希望的孩子望断了最后一只南飞雁的时候;当辽阔的大野无边的青草被摇曳得株株枯黄的时候—一当在这个时候,便是秋了,便是树木落叶的季节了。

 

        深深的吸一口,感受秋天的气息,秋天,就是这样的让人神清气爽,恬淡的蕴气漂浮着,仿佛春天的花儿散发出的甜甜清香,让人迷恋;又似秋天的果实洋溢着沁人的芳香,让人沉醉。那感觉,开阔中有着莫名的洒脱,让人分外的舒适。

 

 

 

  一缕淡淡的花香飘来,不经意间令人沉醉,置身云淡风轻的静谧中,一份宁静,一份致远,充溢在心田,在秋天的收获中历练,圆满,葱盈着那颗不在年轻的心,淡淡的,淡淡的,随风摇曳,随风柔软……



 

 

秋意浓 - 淡然894827635 - D R 的博客

 




 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017